Нет

Нет. Это давно не я.
Столько масок теперь на стене.
Выходя выбираю одну для себя.
И ношу её целый день.

И нет..Это уже не ты!
Чёрт возьми,никого уже нет настоящих!
Лесть в глазах разрослась,как в саду цветы.
В летний день, однажды,упавших.

И нет,тут не причём судьба
И не причём тут твоя победа.
Просто, в деревне девчонка одна,
Взяла растоптала, убила,забыла.

И вот его уложили в гроб
В такой деревянный, красивый и страшный
Зарыли навеки в темницу в земле.
Поставив,как прежде, одну деревяшку.

Она и не знает,что будет во сне.
Он к ней зайдёт в комнату,сядет.
Рукой проплывёт по её голове.
И снова все мысли на дно лягут.

На утро в деревне подняли шум.
Девчонка повесилась прошлой ночью.!
Узнав,что любимый уже не живой
Не задумываясь, опрокинула табурет тотчас...


Рецензии