Декорирую под праздник

Декорирую под праздник
Эту ночь в окне морозном,
Чтоб гирляндами подразнить
Отдыхающие звёзды.

Два искрящихся бокала,
Рядом свечи на столе,
Розы в утончённых вазах,
И замшелый интерьер...

Я могла бы в муках праздных
Написать модерн и арт...
Декорации под праздник
Без любви не зазвучат.


Рецензии