А ведь сирень цветёт для вас

Так для кого сирень цветёт?
Для нас, а мы не замечали.
И соловей кому поёт?
А может, нам, но мы не знали?




ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии