Сердце хочет ласково любить

Я люблю тебя, солнце, почему ты не слышишь?
В этом счастье купаюсь, пусть тобой не любим.
Но в душе есть печаль, ты её не увидишь,
Не узнаешь, как часто я бываю раним.




ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии