3935. В очередь, Северные корейцы!

Танцуют все! Англичанин кончил! Третьим танцует немец?... Неважно, она всех хором и каждого отдельно выдержит, еще и печенкьами после танца накормит. Вот что-то Россию Гондурас беспокоит, мне так кажется. Это уже будет серьезно. Но пока до него очередь дойдет, как бы не закрыли Консульство Северной Кореи в Петербурге. Закрыть посередине будет уже неинтересно - там уже и так такая дыра!... А вот в Петербурге - будет логично. Все равно уже все нормальные питерские переехали в Москву. Там визу в Северную Корею и получат.


Рецензии