Жизнь как шахматная игра

Поле черное, поле белое
Словно в шахматах...
Ход конем сделала..
Ты сама так решила
Может все же зря?
Не бывать королю
Без королевы-ферзя...
Много разных ходов
Только выбрать какой
Без тебя ведь король
Словно вовсе нагой...
Вот и в жизни все так
Словно шахматный тур
Все зависит от хода
И от разных фигур...

30.03.2018      Р.И.Ю.


Рецензии