В память о матери

В твоей жизни были лишь заботы,
Ты вставала с раннего утра
И жила,не думая о личном,
И себя,увы,не сберегла.
Одного сама меня взрастила,
Непростые были времена.
И та печь,что мы зимой топили,
Согревает душу для меня.
Пироги пекли,в субботу шли на рынок.
Как же это было все давно!
Ты ушла...но у меня остались
Та любовь,забота и тепло.
Никогда тебя я не забуду,
В моём сердце будешь ты всегда,
Ведь на свете не было роднее
И любимее человека для меня.


Рецензии