Путь

Ну...
И...Зачем?
Уж столько поколений
Проходят через этот...
Ад!
Влюблённостей,рождений...
Вновь??!
Прозрений.
И!
Да!
Опять...
Господь?
Не виноват.
Всего лишь- где-то ...
Не сумели.
А...Может...
Просто не смогли.
Необразованность?
Во благо!.
В...Поколеньях.
Так -проще.
Совмещать."Слова".
И...В...Дни.
Проходят годы.
Мы?
Лишь подыхаем.
В...Клоповниках.
Увы!..
Чужих !..
Квартир.
А,где-то...
В небе!
Шарики летают...
Которые...
Когда -то...
Запустил.??
(с)30.03.2018


Рецензии