Главное в жизни...

Не ищите повод
Поговорить с мамой
Рано или поздно
Разговор будет прощальный

Вы не заметите
Как потеряли родного
Будете жалеть
Но возвращать будет поздно

Подойти к маме
Ее обнять
Стоит дороже всего
Что можно в этом мире взять

Любите матерей
Они ответят тем же
Я люблю свою маму
И буду навечно


Рецензии