Чудо из под крана

Чудо  из под крана .29.03.2018 г.

Я не Иисус и из воды вина не делал .
Но добавлял всегда бесстрастно её
В сок  . Бродило сусло , через шунт
Оно бурдело ,чтобы  потом вином
Порадовать нас в срок .

Я не использовал и каменной посуды .
Ведь водоносы воду из неё несли . И
Мне не надо было от Иисуса чуда .
Вино из сусла славно скрашивало дни .
 
И в это Чудо извините я не верю , когда
Из крана льется ржавая вода . У кого
Счётчик , тот всегда несёт потери . Чтоб
Она чистою с системы потекла .

И вот в Тамбове у нас воду отключили  .
И не смогли об этом всех оповестить .
И пять часов мы без неё в домах сидели .
Хотя хотелось многим в туалет сходить .

Опять наивно мы надеемся на Чудо , что
Вместо Ржавчины - вдруг потечёт вино . 
Увы ! Песок со ржавчиной опять текут
Оттуда . Скажу вам честно , нам уже не
Все равно . В .М . Резников .


Рецензии