Возвращение

В безумном горе Небо проклинать –
Безумие не меньшее, чем горе!
Сумей заблаговременно понять,
Что жизнь не лужа, а без края море…

Уметь терять? Не прикипать душою?!
К тому и к тем. что от рождения с тобою:
Дом, родина, твои отец и мать
И то и те, что ты успел принять

Всем сердцем! Всё во что успел влюбиться –
Всё временно в проявленном миру!
Прими судьбу, как грустную игру,
В которой  всё сторицей возвратится…

Душа живая учится страданием!
Не оглупляй её счастливым обладанием…

                30.3.2018


Рецензии