Душой своею ты взрослей

    И  нет,  друг,  истины  в  вине,
    Душой  мы  от  того  страдаем,
    Что  слишком  поздно  понимаем,
    Когда  уже  на  жизни  дне.

          Так  мудрым  будь,  друг,  в  этой  жизни,
          Окольных  не  ищи  путей,
          Направь  свой  взор  к  небес  Отчизне,
          Душой  своею  ты  взрослей.


                5  ноября  2017  года


               


               


Рецензии