Ты - лучший праздник на всём свете

Как много праздников на свете,
Но есть один, милей всего,
И это – ты, роса в рассвете,
Владыка счастья моего.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  НА  САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии