Я ведь знала...

Я ведь знала, что встретимся.
Вопрос был лишь - где и когда.
Утром, ночью ль "отметимся",
Поменяем свои города

На один общий town,
Где десятка хватает шагов,
Что навстречу друг другу
Будут сделаны без обиняков.


Рецензии