ни в коем

Армию ни в коем случае,
Нельзя кидать в локальную Войну,
Армия она для защиты Родины,
а не для отстаивания Ненастоящих идей.
локальная Война подрывает,Армию,Экономику,Правительство.
не было бы Войны в Афгане,
Брежневизм бы устоял.
Война в Донбассе -дискредитирует всех,кто там засветился.
от неё падёт Украинский Режим,
и ещё несколько ,режимов.
это Страшное Дело.
вы только подумайте-(ПЯТЬ Миллионов беженцев,
слыханное ли дело.
пятимиллионная армия, Легко свалит красную буржуазию.
Разрушит в пыль,следа не останется.


Рецензии