Шумит камыш близ утреннего плёса...

Стремительно прекрасен он -
Живет лишь миг рассвет!
И кажется, что жизнь есть сон,
А смерти вовсе нет...
Восторга взрыв и потрясенье
Надежду разжигают вновь,
И каждый день из сожаления
Мы вспоминаем про любовь...
Сердечных ран былые муки
Растаяли в луче зари,
И снова оживают звуки
В давно истерзанной груди...
Шумит камыш близ утреннего плёса,
И нежный ветер покрывает луг.
Восходит утро на краю утёса
И замыкает жизни круг...

P. S. В соавторстве.


Рецензии