С ветром

Чтоб с вольным быть ветром,
Душой люби бурю.
Ответь на зов эхом,
Возьми судьбу любую.

Чтоб с вольным быть ветром,
Встань на крыло смело.
И насладись небом,
Бросая ввысь тело.

Чтоб с вольным быть ветром,
Мечтой скрои парус.
Наполни мир светом,
Найди себе пару.

Открой мне дверь настежь,
Открой мне дверь.


Рецензии