когда я встретила тебя

Ранней весной, когда воздух приятен и чист
В цветении грозы, танцующей под алым закатом
Когда было слышно лишь молний свист
Я чувствовала как во мне живет каждый атом
Я узнала тебя, одного из сотен ужасных прохожих
Я очнулась тогда от длительной комы
Хоть проходили мимо меня триллионы лиц непохожих
Ты мне показался больше знакомым
Я подняла посмотреть на тебя опухшие веки от слез
И поняла заранее, что кроме тебя мою душу никто не излечит
Я поняла, что жила все это время в мире грез
И кроме тебя все мои сотни ран никто не залечит
Прошу, обними мои плечи, распутай тонкие вены
Прошу, приручи мое одичавшее сердце.
Давай наплюем на мирские дилеммы
Останемся навеки веков вместе.


Рецензии