Прощай любимая

Прощай любимая прощай
Ведь я любил тебя так сильно
И наша встреча невзначай
В душе моей оставила свой след обильный
Ну что же любимая не плачь
Пройдут года и пролетят столетья
Но наше первое свидание с тобой
В душе моей останется навечно.


Рецензии