Лжедруг

Всяк может поучиться у других, но это выбор каждого.
Не просят помощи, так и не стоит лезть в дела другого.
Зачем внимание дарить всем тем,
с кем связь поддержит только школа?
Всё чуждо это, да и не нужно никому.
Забудь, забей и ты свой гвоздь
В злосчастный гроб злосчастных отношений.
Не стоит париться насчёт людей без смысла,
Насчёт людей, что не заметят в тебе личность
И будут рядом только из корыстных побуждений,
А в трудности момент забудут обо всём
И станут думать, как бы отвязаться от тебя.
Не стоит тратить время личное на них,
А лучше с пользой провести и развиваться.


Рецензии