Ума нет, -с ума свести, -вот заходил... бродил...

Ума нет,-с ума свести,-вот заходил
На ночь думал и сказки,-вам
Было ведь,-в одиночку брат,-бродил
Чепуху молол,-работа
- жерновам...

   **!под какую-то тему наброски...
Не принять в серьёз..


Рецензии