Машина смерти

Машина смерти завела моторы,и с лязгом диким заработала коса
И слышно уж почти по всей планете "Пожары,взрывы,жертвы и война"
А за рулем,свирепо усмехаясь,жал рычаги безумный Сатана
Рычаг направо-и сгорели люди,
Налево-под тираном уж страна
А даст впер;д он ходу до упора-и на планете вспыхнет всей война!!!
И остановка той машине будет
Лишь когда трупами укроется земля,
А может быть-когда напившись крови,
Уснет у рычагов безумный Сатана


Рецензии