А телефон молчит...

А телефон молчит, и как бы в зоне…
Без телефона был? Отключен звук?
Средь многих голосов мой голос тонет?
А я надеюсь, что услышишь вдруг!

Нормально всё. Ты знаешь, я стальная,
Мой голос не дрожит, глаза без слёз,
Весёлая, живая, не больная…
А ты как перелёт свой перенёс?

Молчишь, ни звука, обещал: напишешь.
Ну что ж, напишешь, значит, буду ждать.
- А ты, сердечко, не тревожься, тише,
Старайся тон нормальным удержать!

Всё хорошо, мы не одни, мы с Богом.
Он также с Богом, Бог всегда за нас.
Гони, сердечко, из себя тревогу,
Для нашей встречи время не сейчас!
                30.03.2018

Картина из Интернета


Рецензии