Осколки...

Осколки хрустальных ваз
Политы дождями слёз...
По треснувшим зеркалам
Скользят очертания грёз.

Я буду с тобой всегда,
Ты будешь со мной нигде,
Но как мне тебя не ждать,
Оставшись среди потерь.

В растрёпанных небесах
Качнётся хрусталь надежд...
Закат догорал для нас,
Рассвет начинал гореть.


Рецензии