Много кафедр есть на свете,...

Филиалу кафедры высшей математики

Много кафедр есть на свете,
Но к одной влечёт меня.
Той, где жмёмся мы, как дети,
У надёжного огня.

Там для путников уставших,
Заблудившихся, отставших,
Загрустивших молодцов
Есть Лариса и Купцов.

Они дают нам ценные советы
И могут за грехи призвать к ответу,
Ведут дорогой верною отцов
Лариса и замзав Купцов.

Идёт к ним всяк, томим духовной жаждой,
Но принят далеко не каждый.
Не любят подлецов и чести продавцов
Сестра Лариса и замзав Купцов.

Но особенно ими любим
Тот, кто будет всегда молодым,
И растят умудрённых бойцов
Мать Лариса и кормчий Купцов.


Рецензии