Телефонный сигнал

Звони мне, милый, чаще,
В ушах твой голос нежный.
Накрыл ты меня небом,
Как утром свет небрежный.

Сердце плачет без тебя,
Набери прошу.
Стоны рвутся из груди,
Всё в себе ношу.

Сердце ноет от тоски,
По тебе, родной.
Я прошу, меня прости,
Милый, дорогой.

Грустно в мире без тебя,
Нет искры в глазах.
Когда рядом был со мной,
Был неведом страх.

А теперь, одна совсем,
Ты же моя жизнь,
Помнишь говорила так,
Или всё забыл?

Ты моя любовь, мой мир,
Чувств моих накал,
А теперь осталось ждать,
Сухой телефонный сигнал.


Рецензии