Матвей...

Матвей,Матвей
Поменялся ты сильно
Больше не любишь
Берег счастливый

Раньше ты в детстве
Хотел быть другим
А в итоге по делу
Стал совершенно простым

Идти против рамок
Думать открыто
Верить в мечту
Ведь она не забыта

Сейчас ты другой
Изменился совсем
Возмужал и окреп
Но душой ты ослеп

Потерял все то
О чем мечтал так давно
Хотел быть другим
А по делу никто

Умер Матвей
Что был так давно
Мне его жаль
Погубил я его...


Рецензии