Мой милый

Мой милый, без тебя я бесприютна,
Как облако, летящее по небу.
Мой милый, без тебя не веря в чудо.
Я умираю. Что мне с этим делать?
Мой милый, то что было между нами,
Крылатым ангелам доверенная сказка...
Мой милый, приходи ко мне дождями,
Я окна всё и дверь открою настежь...


Рецензии