Разница Потери

от перестройки пострадали по Разному,
Больше всех пострадали жители Средней Азии,
они потеряли больше всех,
ежели жители России,потеряли сотни миллиардов,
Своего Богатства,
то жители Средней Азии потеряли Квадриллионы долларов.
ещё больше потеряли среднеазиатские Женщины,
а они ещё являются И(!) Советскими Женщинами,
то есть -Передовой Кастой Мира...!!!
они потеряли Квинтиллионы.
кое кто из них-Понимает Это.


Рецензии