С праздником дорогие стоматологи!!!

               С егодня праздник отмечают,
               Т е кто нас лечат много лет,
               О т зубной боли нас спасают,
               М ы им душевный шлём "Привет!!!"
               А вместе сними поздравляем,
               Т ех,кто нам делает протез,
               О тдать все деньги вам желаем,
               Л ишь бы не мучал "Кариес"
               О громного желаем счастья-
               Г игиенистам,докторам,
               А всем медсёстрам за участие,
               М ожно за праздник по 100 грамм!!!

               Р ешаете проблемы наши,
               Е сли зубная боль у нас,
               С пособности известны ваши,
               П оэтому мы любим Вас!!!
               Е два ли человек найдётся,
               К ому бы доктор отказал,
               Т еперь нам только остаётся,
                Поднять в честь праздника бокал!!!

                М.Герасименко
               


Рецензии