Зарисовка Ночь

Сегодня ночь была такой белесой, снежинки медленно кружа, закручиваясь, падали на землю и под шепот ветра засыпали, укладываясь в пуховое одеяло, сверкающее и искрящееся под светом фонарей и хмурой Луны. Тишина и таинственность, мягкость серебристого сияния, свежесть и легкий морозец подчеркивали красоту этой ночи…  Снежинки мгновенно таяли, упав на ладони, тончайшие грани ажурных узоров превращались в капельки воды, сбегали по пальцам, впитывались в кожу, подарив прохладу дивной ночи, таяли на губах, нежными поцелуями чуть уколов тонкую кожу…Богиня Нюкта поделилась своим волшебством…


Рецензии