Город Тысяча тысяч ворон

Одинокая девушка в одинокой квартире
В городе «Тысячи тысяч ворон».
Живет одна в своем мире
И счастлива только когда приходит сон .

Она прячет свои мысли под шапкой,
За очками скрывая моря,
Как Кусака украдкой
Смотрит и боится людей, хотя зря.

В крови у нее тысяча слов из тысячи книг.
Слышишь, как шумят ее мысли?
Она же живой, такой желанный родник!
Без нее этот мир не имел бы смысла.

Одинокая девушка в одинокой квартире
В городе «Тысячи тысяч ворон».
С каждым лучиком солнца улыбка все шире.
И наполняется рекой добра её одинокий перрон.


Рецензии