Музыка Бетховена

Музыка Бетховена
Душу очищает,
Из меня недобрые
Чувства вытесняет.
Мир преображается
Переливом чистым,
Душа поднимается
Над прозою жизни.
Под его мелодию
Крылья вырастают
И любовь огромная
Сердце наполняет.
Музыка Бетховена
Раны залечила.
Ею восхищенная,
Всех и все простила...
    30.03.18г

Больше всего мне нравятся:
Allegretto, Последний вальс, К Элизе,
Лунная соната


Рецензии