Фестиваль

Жизнь преподносит человеку фестиваль,
Эмоций разных, череду событий.
Не важно толь ты в жизни царь,
Иль попросту, ты в ней обычный житель.

Такой круговорот страстей кипит,
Так много разных мы меняем стилей.
Иной ведь раз и голова трещит,
И хочется нам как на море штилей.

Но если в голове полнейший штиль,
И если нет других забот на свете.
То значит фестиваль угас, угас фетиль,
И только вы за то теперь в ответе.

Любая мелочь, жизни краткий сдвиг,
Несёт в себе порой такую силу.
Что даже искра, вспыхнувшая в миг,
Изменит всё, изменит всю картину.


Рецензии