На сто дорог...

На сто дорог быть может сто путей,
Которые, свиваясь и ветвясь,
По перекрёсткам непутёвых дней
Спасают или путают меня.
Я их не буду проклинать в сердцах,
Но, видимо, поплачу и не раз,
О том, что больше нет пути назад,
Но, слава Богу, есть любовь для нас.


Рецензии