Любовь приходит к девушкам не сразу

ЛЮБОВь приходит к девушкам не сразу
И проявлять свой норов не спешит.
Она молчит, пока девичий РАЗУМ
Ещё владеет струнами души.

Она ползёт неспешно, тайным лазом,
Неся с собой сюрпризов полный воз,
Ну а затем захватывает разом
Всю, от ногтей до кончиков волос.

Манящая, подобная алмазу,
Слезами все подушки оросив,
ЛЮБОВь приходит к девушкам не сразу —
И покидает, даже не спросив.
===================================
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением.


Рецензии