В локонах спрятались звезды

В локонах спрятались звезды,
Зарываясь в волосы носом, пытаясь найти,
Усмирить все вопросы.
Свою душу от чужих отпечаток спасти.

Темной ночью светилась так ярко,
Будто северное сияние, вдохнула в себя и
На Землю вселенским подарком,
Явилась звездно-нелепое дитя.

Дабы люди не забывали
Про красоту других миров,
Проходя, твои волосы зажигали -
Забытую, древнюю любовь.


Рецензии