Светлой памяти моего сына Ильдара, посвящаю!

Опять я прохожу весь этот путь...
Считая дни..., и месяцы..., и годы...
Тебя уже обратно не вернуть -
Идёт отсчёт от твоего ухода.

Четыре месяца... Порой не верю даже.
Всё время кажется , что ты ещё придешь.
Придя с работы :" Я пришёл " - ты скажешь.
И никуда надолго не уйдешь.

Но ты ушёл... Теперь уж навсегда.
И невозможно ничего исправить.
Я буду месяцы считать... , года...
Писать стихи , в них сохраняя память.


Рецензии