Обращение поэта к власти после трагедии в Кемерово

Вы,лицемеры,****и,
Слезы льете,
Погибли дети мол,
Пожар мол,мол беда
Скажите,уважаемые ****и,куда смотрели раньше блять???Куда???
Когда гандон,в пожарной сука форме,
Закрытый выход пропускал на тормозах,
Или когда вы суки,брали взятки???
Товарищи,да это ж блять ****а!!!
Надеюсь,если вас,****ей замочат,то тоже все пойдет под тормоза!!!
Я честно,сам б урыл вас,суки,но,нет желанья руками вас касаться ****ь говна!!!!


Рецензии