Может быть...

Может быть, среди звёздной пыли,
Перепутал Создатель супруга?
И за что я тебя полюбила.
Не смеющегося, угрюмого.

 Ты, сродни изваянию мраморному,
Бессердечен, жесток, равнодушен,
Идеален(!) Моё наказание,
И награда, и счастье, к тому же!

Если бы, (не представлю такое),
Мы с тобою не встретились вовсе,
Что бы делала я с любовью
В этой жизни, крапивой заросшей?

Ты смеёшься? И даже рада я -
Изваяние с чувством юмора...
Если оба мы нестандартные,
То Создатель не перепутал.


Рецензии