Страстная неделя

Страстная неделя,
Есть время подумать,
Расставить точки над и,
Обиды все простить,
Возможное исправить,
Раскаяться, и впредь завет блюсти...

Ты мясо, и жирную пищу не кушай,
И думать забудь о женском тепле,
Молитвой наполни грешную душу,
И Он непременно поможет тебе....


Рецензии