весна

С весной в  обнимку  я  шагаю
Пью запоем  синеву
И всю землю  обнимаю
Словом золотым- ЛЮБЛЮ
Снег еще почти не  таял
Но  под ним  уже  вода
 Моря  аромат  витает
В этом времени всегда.
Лес притих , тепло почуяв.
Ловит кожей всей  лучи
Зато ветра такие  дуют-
Насквозь пронзают, до  души.
Но  в проталине подснежник
Невозможно голубой,
Птичий  гомон- пересмешник
Поет с  утра над головой.
Просыпается природа..
Снова начинает  жить
Ну  а  жизнь, как  время года,
Невозможно не  любить....


Рецензии