Тень души

О,нет,три раза "нет" подряд,
Я вам не напишу ни слова.
И ничему сейчас не рад,
Но снится мне все это снова.

Тот день.Тот вечер.Та любовь,
Которую смогли однажды,
Как жидкую по венам кровь,
Мы выпивать от дикой жажды.

Ночами...красное вино,
И море в лунном свете пляшет.
А днем ходили мы в кино,
И целовались,кто что скажет?

Совсем забыл. Пора бежать.
Ведь ты же знаешь! На работу.
А к ужину тебя не ждать?
Ты так любила ту субботу.

Я триста раз хочу забыть,
Тебя! И милую твою улыбку.
Как дьявол ты смогла пленить,
Но я курю в подъезде шипку.

Вторая ночь уже без сна,
Я не могу уснуть без водки.
И залпом выпито до дна,
Уж больше 5-ой стопки.

Да-да...Забуду,все пройдет,
Но если вспомню,то сначала...
Раздетая ко мне зайдет,
Я помню,как в ночи стонала.

Все! Хватит! Не могу так жить,
И пистолет к виску подставил.
От слез и боли,волком выть!
Я душу дьяволу оставил.


Рецензии