***

Небо! Как оно огромно, прекрасно.
Я с детства смотрел на него,
Мечтал: взлететь подобно птице,
И там летать, порхать, кружиться...
Но мечте не суждено было сбыться
И я, как раненая птица, стою, смотрю
С печалью, грустью на него ...


19.11.1976г.


Рецензии