табу любви

запретить любить просто,
заставить сидеть,
на стихотворных сайтах,
лет пять.....!!!!!
и ВСЁ............!*
любить ты никого не будешь.
но и ненависти никогда не будет.
тысячи стихов кастрируют.
и кстати женщин тоже.


Рецензии