Женское счастье

Счастье непрерывного общения во время приготовления и приёма пищи, вождения автомобиля, мытья в ванной, во время секса, на работе, в туалете, на операционном столе – вот что такое мобильный телефон.


Рецензии
:))))
И смех, и грех

Светланка Шишкина   31.03.2018 14:15     Заявить о нарушении