Загляни ко мне ночью на чай...

Загляни ко мне ночью на чай,
Мы его будем пить до рассвета.
Утром солнце со мной встречай
В это жаркое, знойное лето...
И в одной простыне на балконе,
Обнимай меня крепко,крепко
Я люблю быть в твоей неволе,
Ты умеешь стрелять очень метко...
Утонувши в моих поцелуях
Я сниму с тебя все сомненья,
Это бред, но наверно люблю я
Пить с тобой ночью чай до рассвета...


Рецензии