Новый день...

Новый день,заряжает стволы,
Ночь уже,помазала жертвы.
Посторонние люди накрывают столы
И во всю кустарят,ритуальные стенды.

Крик берданок пустой,
Смех тротила коварный.
Прах смешали с золой,
Газ повсюду угарный.

Небо дышит зарей,
Солнце,гадит закатом.
И под яркой звездой,
Хрип,блуждающий матом.

Мне не хочется петь,
Обрубаю всё махом.
Не плетите мне сеть,
Я пою,оду страху.

Мне не хочется ждать,
Сыт по горло мечтой.
Надоело мне врать
Я,за правду,стеной.

И достала любовь,
Та что в спину ножом.
И запнулось перо,
Все слова,на потом.


Рецензии