Я придумала тебя...

Я придумала тебя, приукрасила,
Разноцветными мелками разукрасила.
Отгоняя тоску в ночи зимние,
Разговоры с тобой вела длинные.
Был недолго мечтой окрыленный
И размок мой домишко картонный.
Как на снимке слова проявляются:
«Ничего из ничего... Не получается…»
Шутки шутит опять одиночество.
«Боже, как же любить всё же хочется!»
Только сердце ещё не оттаяло,
Всё обманом-дурманом растаяло…
                30.03.18


Рецензии