Актёр

"...Жизнь - это смерти моменты..."
Во мгле зазвучали аплодисменты!
Сквозь тьму, лучик света
Пронёся словно камета!

Актёр закончил выступление.
Зал полон эмоций восторга,
Но в театре появилось сомнение...
Достоин ли зал выступления?

Игра актёра тайн полна...
От того он пьёт столько вина.
Хмель губит его понемногу,
Пока актёр играет недотрогу...

Ролей у него много,
Он заблудился в них!
Выбрав жизни дорогу,
На пороге театра поник...

Театр - дом актера,
Его жизнь, работа и овации!
Хоть и сцена пугает позёра,
Но это всё декорации.


Рецензии